17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Прихожая в стиле Кантри

Для того чтобы придать прихожей черты стиля кантри, дизайн-проект строится вокруг трех ключевых характеристик интерьера: простота, естественность и уют. Приближенные к природе цвета, натуральное дерево и камень, состаренные поверхности и атмосферные детали складываются в общую картину удаленной от городской суеты сельской жизни.

Отделочные материалы

В кантри практически невозможно обойтись без натурального дерева — как правило, светлого и грубо обработанного (широкие доски для отделки пола, декоративные настенные панели и балки для потолка). При этом желательно сохранить его выразительную фактуру.

Пол в прихожей также можно выложить керамической плиткой сдержанного узора, что упростит его уборку. Стены часто оклеивают текстильными, бумажными или виниловыми обоями, частично комбинируя их с декоративной штукатуркой, вагонкой, каменной или кирпичной кладкой.

Цвета и принты

  • Основная палитра — сдержанные теплые оттенки, пастельная гамма.
  • Наиболее распространенные цвета: коричневый, песочный, бежевый, терракотовый, зеленый, желтый, молочный, оливковый, голубой, лавандовый, белый. В качестве аккуратных акцентов могут быть использованы: темно-зеленый, коричневый, желтый, реже — красный, бордовый, синий.
  • Самый популярный принт стиля кантри — рисунок в мелкий цветочек. Он широко используется как на в обоях, так и в текстиле. Также уместна тонкая полоска, неброская клетка, «горох».

Мебель и аксессуары

Мебель подойдет самая простая, по-настоящему старая или искусственно состаренная: на ней будут уместны и трещины, и сколы, и выцветшая краска. Лаконичный комплект составят открытый неглубокий шкаф для одежды, деревянная скамейка с кованой вешалкой и плетеными коробами для обуви.

Отличными аксессуарами станут старинный торшер с тканевым абажуром, глиняные кашпо с живыми растениями, пара незатейливых пейзажей на стене и домотканый коврик на полу.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию