Дизайн большой кухни

Успешным можно назвать такой дизайн-проект интерьера большой кухни, при котором достигнута главная цель – вместительное помещение стало функциональным и удобным, и при этом удалось избежать двух основных крайностей: оставить помещение полупустым, либо перенасытить его предметами и деталями.

Особенности обстановки

Четкое разделение кухонных зон вместе с тщательной разработкой общей гармоничной композиции позволит сохранить атмосферу легкости и простора и одновременно сделать пространство эргономичным. Многие годы экспериментов дизайнеров интерьеров выявили основные удачные варианты планировки больших кухонь: п-образная, г-образая, островная.

Также популярно функциональное выделение зон (рабочая, обеденная, зона отдыха) происходит не только при помощи цвета и отделки, но и за счет свободных проходов. В качестве острова в просторном помещении можно выделить барную стойку, рабочую поверхность с мойкой, обеденную группу. Помимо естественного освещения дополнительный источник света должен быть у каждой зоны кухни.

Стилевые направления

Возможность реализации любого стилевого направления, в том числе и с большим количеством предметов обстановки и декоративных арт-объектов. Вы можете организовать:

Цветовое оформление

Строгих правил по выбору оттенков цвета и элементов декора нет, важно подчеркнуть выбранный стиль в интерьере. Здесь уместны как монотонные решения с яркими акцентами, так и использование контрастов. В качестве отделочных материалов могут использоваться натуральные (дерево, камень, плитка, кирпич, керамика) и искусственные (хромированная сталь, стекло, пластик, МДФ).

Звонок из архитектурного бюро

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Тариф "Стандарт"

Для расчета нам необходимо уточнить некоторые детали по проекту

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Оставить заявку

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время