17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

Перезвонить?

Планировка и дизайн островной кухни в интерьере

Kitchen island - это уникальная многофункциональная мебель. Выделяется своим особенным положением в пространстве. В отличиe от обычных кухонных столов, находится точно в центре помещения. Может выступать как в роли обычного стола, так и комода. За "островком" удобно не только обедать, в нем практично хранить различную кухонную утварь, наподобие прихваток, тарелок, досок. Зачастую стол становится баром - местом хранения алкогольных напитков.

Островок - неотъемная часть интерьера

При нахождении в нем вещей, он продолжает выглядеть красиво и изысканно, вещи становятся частью его дизайна. Не только удобный, но и эстетичный. Такой остров чаще используют в интерьере больших помещений, что связано с его немалыми размерами. Но присутствие такой мебели создает в кухонной комнате новый оригинальный вид. В случае маленькой кухни, воспользуйтесь компактным столом, не забывая о размерах. Выбирайте большие столы, возможно, даже антикварные. Они также придадут кухне изюминки, не хуже чем островок.

Многофункциональность 

Эта универсальная мебель относительно не большой площади отличается довольно немаленькой высотой. В следствие чего обладает рядом преимуществ перед обеденными, журнальными и кофейными столиками. За островком можно проводить совместный завтрак. Также удобно ставить сумки с продуктами и осуществлять их сортировку: убирая одни в холодильник, другие оставляя для готовки будущего блюда. Лишние поверхности при этом не занимаются: обеденный стол и рабочая поверхность гарнитура остаются свободными. Раньше центральная часть кухни была бесполезной, теперь, благодаря островку, она превращается в первого помощника.

Помощник в экстремальных ситуациях

Еще одним преимуществом Kitchen island является его полезность во время непредвиденных ситуаций. Например, когда гостей пришло больше, чем ожидалось, и кажется места всем не хватит, островок придет на помощь. Если это не стационарная, а передвижная модель, то ее легко приставить к обеденному столу и значительно увеличить место для гостей.

Удобный в хранении вещей

Такой стол дает возможность разгрузить забитые полки или рабочую поверхность, хранить продукты и кухонную утварь в своих ящиках. Более того, если вы ценитель хорошего вина или любите дорогие сервизы, в Kitchen island найдется место и для них. Удобные выдвигающиеся ящички обеспечат им безопасность. На этом вместительность островка не заканчивается. Здесь можно хранить кулинарные книги и расставлять растения. Многофункциональность данной мебели впечатляет, вам выбирать, что в ней хранить.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?