18 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Спальня в стиле Хай-Тек

К главным особенностям дизайна интерьера спальни в стиле Хай-Тек относится использование современной техники и освещения, мебель без кружевных линий, деревянная или кожаная кровать. Принимая решение об оформлении спальни в этом стиле, то разработку и реализацию проекта стоит отдать в руки профессионалам, так как адаптировать холодную сдержанность и формальный аскетизм этого стиля для интимных зон дома весьма непростая задача.

Концептуальная основа

Предельно функциональная архитектура бизнес-зданий, сочетающая четкость и строгость линий с высокотехнологичными материалами. Полная утилитарность каждого предмета в контексте жилого помещения

Ультрасовременные технологии плюс визуальный аскетизм и холодные контрастные цвета настенных покрытий. Бесконечное поле для экспериментов с формами и мультифункциональностью корпусной мебели.

Мебельные конструкции

Главный элемент обстановки - кровать - обретает самые любопытные очертания. Основание и изголовье могут быть объемными или плоскими, собираться по типу конструктора или перетекать друг в друга. Особенно интересными выглядят варианты с угловыми панелями, всевозможными подиумами и базовыми каркасами, на другом конце превращающимися в систему хранения, тумбу или стену.

Эффектным решением для просторного помещения с высокими потолками станет организация спального места в футуристичном боксе со встроенной плазменной панелью при практической “обнаженности” остальной площади. Для небольших комнат идеально подойдет навесное основание без ножек, вмонтированное в стену или модульный блок и подсвеченное снизу, благодаря чему кровать выглядит буквально парящей над полом. Приветствуются изменяемая геометрия, функциональная трансформация объектов и регулировка их деталей.

Техническое оснащение и фурнитура

Система “Умный дом” или точечная реализация зонального кондиционирования, дистанционного управление освещением и частями обстановки. Ультратонкие плазменные панели и интегрированный медиакомплекс.

Большое количество световых элементов, в том числе светодиодных, встроенных в мебель, стены, потолок и даже пол (по возможности, интерактивно настраиваемых). Скрытые кронштейны, подвижные соединения, всевозможные встроенные модули.

Цвета и покрытия

Сдержанная цветовая гамма в сочетании с резкими контрастами между базовыми светлыми оттенками и темными акцентами. Самый распространенный вариант - черно- или серо-белый. Матовые и глянцевые поверхности как способ декорирования: металлические конструкции футуристичных форм могут обеспечить выразительное “соседство” с деталями из хрома, стекла, кожи и пластика.

Хай-тек - это прежде всего отсутствие лишних деталей, поэтому аксессуаров без прикладной функциональности данный стиль также не предполагает. Акценты расставляются с помощью электроники (например, часов) или выразительного футуристичного дизайна бытовой техники, посуды и кухонной утвари.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку