17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

Перезвонить?

Ванная в классическом стиле

Координационным центром ванной комнаты в дизайн-проекте интерьера в классическом стиле при наличии достаточного пространства становится непосредственно сама ванна. В идеальном варианте она располагается посередине и определяет расстановку других предметов в пределах помещения: они должны быть симметричны и формировать прямые линии. Усредненная ванна в классике обладает плавными линиями, приподнятым подголовником и резными ножками. Она может быть круглой или овальной, белоснежной или контрастного по отношению к общей отделке комнаты цвета, выполненной из самых разных материалов, в том числе из природного камня, дерева, бронзы или меди.

Фурнитура и техника

Большая площадь позволяет расширить функциональность ванной комнаты, разместив в ней изысканные кресла и туалетный столик на изогнутых резных ножках, стеллажи и комоды белого или пастельных цветов из натурального дерева, пропитанного влагоотталкивающими составами. Душевая кабина в классическом интерьере будет выглядеть слишком современно, поэтому вместо нее лучше организовать стеклянную душевую зону с мраморной или мозаичной отделкой и соответствующей стилю фурнитурой.

Аристократично и сдержанно выглядят золотистые акценты в обивке и отделке мебели в сочетании с бирюзовым или бежевым цветами. Более роскошным светлый интерьер можно сделать, добавив в него золота, темных глубоких оттенков (например, серый, черный, бордовый) и деталей из дерева благородных пород.

Декорирование

  • Стены оформляются витражными стеклами в красивых рамах, вмонтированными светильниками, мозаичными панно и зеркалами любых размеров
  • Стиральная машина, как и другая бытовая техника, неуместна и прячется в закрытые шкафы
  • Туалетные принадлежности и текстиль подбираются в строгом соответствии со стилистикой отделки

Отделочные материалы

Изысканные и торжественные варианты классических интерьеров создаются с помощью благородных натуральных тканей, дерева и камня. Проекты в более простой и сдержанной стилистике позволяют использовать менее дорогие материалы, при условии качественной имитации. В ванной комнате уместна облицовка керамической или каменной плиткой, часто используется декоративная штукатурка и влагоустойчивые обои с классическим рисунком, лепнина, декоративные панели и фриз с элегантным орнаментом.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?