17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Ванная комната в стиле Хай-Тек

Во всем доме ванная комната больше всего приспособлена к исполнению в стиле хай-тек: именно она используется строго по назначению, требует не украшения, а рациональной организации, что в дизайн-макете интерьера находит полное отражение. Минимум мебели и предельная функциональность всех предметов обстановки позволяют добиться многого даже на очень скромной территории, а сияющие металлические детали, стекло душевой кабины и глянцевый блеск керамической плитки уместны как никогда.

Сантехника

Мультифункциональные душевые блоки, термостатические и бесконтактные смесители, цифровые датчики влажности, сенсорные кнопки смыва, беспроводные влагостойкие аудиовидеосистемы и даже выход в Интернет - хай-тек обязывает использовать максимум современных технологий во всем.

Ванна и раковина либо строго прямоугольной формы, либо, наоборот, выполнены в оригинальном дизайне (асимметрия, светодиодная подсветка, сочетание с мебельными конструкциями и т.д.). Примеры актуальных материалов: металл, закаленное стекло, акриловый камень, карбон, дюрат.

Мебель и отделка

Встроенные или подвесные системы хранения в зависимости от размеров помещения оформляются закрытыми зеркальными фасадами, стеклянными полками, сквозными стеллажами или заменяются нишами.

Потолок может быть реечным или подвесным, с зеркальными вставками или пластиковыми панелями, глянцевым натяжным или из современных композитных материалов. Для пола подойдет как крупная однотонная плитка, так и менее привычные варианты, например, полиуретановая смола.

Принципы оформления

  • Простые геометрические формы и структурирующие пространство прямые углыАхроматические цвета (белый, серый, черный) в основе цветовой гаммы
  • Передовые модели сантехники
  • Использование систем автоматического контроля и прочей “умной” электроники
  • Элементы отделки и освещения как способ визуального увеличения пространства

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию