17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

Перезвонить?

Сдана квартира в Донском проезде

Сдана квартира в Донском проезде

Еще одна квартира закончена нами! Квартира в Донском проезде общей площадью 340 м2 имела непростую судьбу. Хозяева обратились к нам еще до покупки квартиры, чтобы грамотно оценить ее планировочные возможности. В результате проведенной работы были куплены три квартиры на этаже и произведено объединение.

Планировочная идея в четком разделении квартиры на взрослую и детскую половину. К взрослой относится единое пространство коридора гостиной, кухни и жилая зона состоящая из спальни хозяев со своей ванной и гардеробной гостевой и хозяйственной комнаты. В детской половине расположены три жилых комнаты, общая гостиная, ванная и гардеробная.

Квартира в Донском проезде Квартира в Донском проезде

Функциональное зонирование визуально прослеживается и в декоративном оформлении интерьера.Общей концепцией интерьера был выбран современный стиль премиум класса с использованием элитных отделочных материалов ,мебели,светильников. Дизайн входной группы гостиной и кухни намеренно контрастен - темный пол, черно-белое мозаичное панно «Sichis», черное стекло и светлые, чуть розоватые стены. Такую жесткость в интерьере компенсируют яркие рельефные двери и перегородки из тика «Laura Merini» и некоторые деревянные акценты - кухонные фасады из эбенового дерева,подчеркивающие особую элитарность , изогнутые ножки стола «Porada».В целом интерьер наполнен дизайнерской мебелью элитных фабрик Италии. В хозяйской спальне продолжается тема контрастов - черный пол, активная фиолетовая декоративная штукатурка, чисто белая мебель и хрупкое прозрачное стекло люстры.Каждый нюанс подчеркивает эксклюзивность интерьера.

Квартира в Донском проезде Квартира в Донском проезде

Интерьер детской зоны задумывался как более мягкий со светлыми с пастельными цветами и яркими сочными акцентами. Белая массивная доска в детской половине визуально объединяет каждую комнату, решенную в своей цветовой гамме. В детской гостиной TV стойка «Porada» делит помещения на зону домашнего кинотеатра и спортивную (за TV стойкой должна стоять беговая дорожка и балетный станок). Салатовый цвет детской гостиной продолжается в ванной, служит фоном для яркого мозаичного панно с туканами. Эту тему удалось удачно дополнить большим ковром с попугаями подходящих цветов. Отдельная объединяющая тема в интерьере квартиры — итальянские стеклоблоки «Poesia».

Квартира в Донском проезде Квартира в Донском проезде

Из оранжевых стеклоблоков сделана перегородка в хозяйской ванной. Яркий цвет оживляет строгий монохромный дизайн помещения. Яркие сиреневые стеклоблоки используются в гостевой комнате, зеленые в детской гостиной, смежной с комнатой сына. А из прозрачных собрана опора для барной стойки в гостиной. Прозрачное стекло сочетается с морским аквариумом и стеклянным столом в зоне столовой.

Пять дизайнерских ковров в интерьере создают особое настроение. В хозяйской спальне - активные рельефные волны, в гостевой — милый рисунок дополняющих цветов. Легкий бирюзовый цвет ковра в гостиной оживляет графичный интерьер, яркие красочные ковры в комнате дочери и детской гостиной создают ощущение праздника.

27.08.2014

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?