17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Наши архитекторы посетили фабрику по производству кухонь Bauformat

В конце сентября наши архитекторы посетили фабрику по производству кухонь Bauformat на северо-западе Германии. По традиции, наши партнеры - компания МБТМ и фабрика Bauformat, пригласили нас посетить обучающие семинары, а также показали новые модели кухонь в шоу-руме при фабрике.

Была проведена подробная экскурсия по производству.

Мебельная фабрика BAUFORMAT была основана более 120 лет назад. С начала 50-х годов прошлого столетия здесь стали изготавливать кухонную мебель. За время своего существования компания освоила немало секретов, позволяющих ей воплощать самые сложные проекты и совмещать в своих моделях современные технологии и превосходный дизайн.

Сейчас на 33000 квадратных метрах площади базируется экологически чистое, ультрасовременное производство, основой продукции которого является сочетание технического прогресса и многолетнего опыта. К 2000 году фабрика BAUFORMAT обзавелась собственным учебным центром и выставочным павильоном в этом живописном уголке земли Северный Рейн — Вестфалия.

Фабрика, в первую очередь известна по всему миру за счет своей исключительно продуманной технологичности, совмещенной с лаконичным, по -немецки строгим дизайном. Несмотря на свою приверженность к современной стилистике кухонь, фабрика представила новую классическую модель в нескольких цветовых гаммах. Подобные модели пользуются популярностью у наших заказчиков, предпочитающих классику.

  

 

Если добавить к этому оптимальную эргономичность кухонь от BAUFORMAT, становится ясно, почему их считают практически идеальными. Компания уделяет много внимания внедрению новинок. Многие из удобных механизмов, используемых в современных кухнях, впервые были применены именно здесь. Все новейшие течения в дизайне, мгновенно находят отклик в облике продукции компании.

Огромная элементная база позволяет размещать модели кухонь BAUFORMAT на любых пространствах, как небольших, так и достаточно просторных.

Кухонные шкафы с запатентованной системой открывания без ручек в совокупности с необычными складывающимися вертикальными створками заслуживают внимания.

Материалы, из которых изготавливает свои рабочие поверхности BAUFORMAT, разрабатываются на основе последних инновационных технологий.Кроме этого, инженеры и дизайнеры фабрики активно работают над созданием рабочих поверхностей в различных доступных ценовых сегментах. В этот раз была предложена широкая линейка рабочих поверхностей из традиционного, забытого нами ламината в абсолютно новых, необычных дизайнах: поверхности «под дерево», натуральный камень, акрил, нержавеющая сталь.

 

  

 

Результат продуманности каждой кухни от компании BAUFORMAT – их непревзойденная популярность среди тех, кто предпочитает безупречность, качество и совершенство во всем.


Обучающие лекции безусловно были полезны нашим архитекторам, также как и знакомство с последними инновационными новинками фабрики.

26.09.2015

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию