Квартира на улице Садовой в Петербурге

Квартира на улице Садовой в Петербурге

Закончены работы в квартире с видом на Таврический сад. Квартира 110 м2 расположена в старом доме исторической застройки, бывший доходный дом. В доме прошел капитальный ремонт с полной заменой перекрытий и инженерных коммуникаций.

Квартира на Садовой в Питере

Общая стилистика изначально была выбрана классической. Квартиру необходимо было поделить на кухню-гостиную, спальню и две детских комнаты, также постараться выкроить гардеробные комнаты.

Толстая несущая стена делит все пространство на две равные части. Удалось полностью реализовать задуманное. Один из санузлов получился с окном. На сторону шумной Садовой вынесли общую зону - гостиную, кухню, окна же спален выходят во двор.

Квартира на Садовой - гостиная Квартира на Садовой - спальня

Квартира решена в спокойных бежевых оттенках, светлая мебель не нарушает гармонии и зрительно увеличивает объем. На стенах гостиной сохранили вскрытую при ремонте историческую кирпичную кладку. Огромным плюсом стали высокие потолки и даже при небольших площадях помещения не производят впечатления маленьких, а активно использованная карнизная подсветка добавляет воздушности квартире.

Квартира на Садовой Квартира на Садовой - холл

12.06.2014

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расcчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку