18 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Золото в интерьере: признак роскоши, стиля и вкуса

Далеко не всегда золото бывает актуальным. Если интерьер выдержан в стиле хай-тек или кантри, золото не будет вписываться. А вот в классических стилях золотые элементы будут смотреться идеально.

Детали

Золото лучшим образом подчеркнет детали интерьера, добавит света и визуально расширит пространство. Золотые элементы массивны как по весу, так и по внешнему виду, поэтому помещение должно быть просторным.

Многообразие золотых элементов

Модными золотыми элементами всегда остаются аксессуары: они не бросаются в глаза, но остаются хорошо заметными. Светильники, ручки, выключатели и другие элементы, выполненные из золота, создают неповторимую атмосферу и придают изысканности интерьеру.

При наличии золотых элементов интерьера все остальные должны быть выполнены идеально - золото подчеркивает не только достоинства, но и недостатки. Последних в интерьере с золотыми элементами быть не может.

Модные дизайнеры

Наибольших успехов в изготовлении элементов интерьера из золота добились такие дизайнеры, как Том Диксон и Филипп Старк. Том Диксон - поклонник геометрических форм, а в исполнении Филиппа Старка популярны светильники.

Золото никогда не выходит из моды, всегда остается востребованным и гармонирует с любыми цветовыми гаммами интерьера. Золото удачно расставляет акценты, подчеркивая богатство и стиль.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку