18 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Выставка SaloneDelMobile 2018: новые тренды в дизайне интерьера

Прошедшая в апреле выставка SaloneDelMobile 2018 традиционно поразила воображение: в одном месте сконцентрировались лучшие фабрики, технические новинки, свежие тренды и новые идеи в сфере дизайна интерьера!

Именно на i Saloni в Милане формируется интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы. Ежегодно в выставке участвуют лидеры мировой индустрии мебели. Они презентуют последние тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира. Эта выставка не стала исключением. Разберемся в новых тенденциях.

Инновации на кухне

Фабрики пытаются привлечь внимание к себе внедрением в мебельную линейку инновационных элементов, например, столешницей со встроенным планшетом. Многие производители предлагают интегрированные в столешницу варочные поверхности, причем как газовые, так и индукционные.

Некоторые фабрики используют увеличенные по глубине столешницы и располагают на заднем плане дополнительные модули хранения, которые являются акцентным дополнением в дизайне кухни.

Вышло новое поколение вытяжек! Теперь над островом с варочной поверхностью не обязательно вешать вытяжку, вся система может быть встроена в нижний шкаф, вытяжка будет выезжать из столешницы или располагаться рядом с варочной поверхностью.

Мрамор и керлит на кухне

В кухнях сегодня популярны матовые фактуры, дерево, керлит, матовый металл. Если раньше мода была на бетонные поверхности, а каменные были только у дорогих марок, то теперь многие фабрики стали делать фасады из камня, как натурального, так и из тонкого керамогранита. В столешницах производителей высоких кухонь используется эксклюзивный натуральный камень, например, оникс или мрамор. Современные кухни сочетают дерево, керлит и металлические отделки.

Мода на натуральный камень


Имитация натурального камня приобретает невероятные масштабы. Из керамогранита под мрамор делается все! Мебельные фасады, полочки и самые непредсказуемые вещи. Порой даже при ближайшем рассмотрении трудно отличить, где натуральный мрамор, а где его имитация.

Сочная и глубокая цветовая палитра

Интерьеры преимущественно глубоких и насыщенных цветов. В оформлении спальни, кухни, гостиной и других комнат четко прослеживается главное стремление - создать умиротворение.

Каждый предмет, каждая делать этому способствуют: в обивке - мягкие фактуры, бархат, все настраивает на расслабление.

Цветовые сочетания

Марсала, бургунди, спелая слива, лесные ягоды, пыльная роза, красный апельсин - это не ингредиенты для сангрии, а сочная цветовая палитра. Добавьте к ней оттенки охры, глубокий синий, цвет хвои и получите современный стильный интерьер!

Panton цвет года и другие

Несмотря на то, что Panton цветом года выбрал Ультрафиолет, тема тропиков не теряет своей актуальности. Пудровый также не сдаёт своих позиций.

Много рыжих оттенков в обивочных тканях, цвете дерева, интерьерной коже, настенных панелях. 

Детская сказка!

SavioFermino, известный всему миру производитель роскошных мебельных коллекций из Флоренции, ежегодно представляет на выставке чудесные детские –  утонченные и богато
декорированные. Они традиционно оформлены большим количеством тщательно подобранных предметов и разнообразных деталей. О такой сказочной комнате мечтает не только ребенок, но и взрослые!

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку