Вопросы от заказчиков: зачем мне вообще нужен архитектор-дизайнер?

Отвечаем на популярные вопросы, которые возникают у тех, кто совсем недавно столкнулся с дизайном интерьеров и с трудом понимает специфику работы архитектора и дизайн-бюро. Когда у вас сломался автомобиль, вы, скорее всего, обратитесь в автосервис для решения своей проблемы. Почему же часто возникает вопрос, зачем мне дизайнер, когда необходимо начать новый ремонт или исправить последствия старого? Ведь по сложности решения проблем, ремонт дело гораздо более затратное, длительное и дорогостоящее, чем заменить тормозные колодки.

Дело того стоит

Учитывая бюджет ремонта, а он все же исчисляется миллионами рублей, потратить десятки тысяч на подробную разработку – дело стоящее. Ведь в процессе ремонта не надо уже будет решать головные боли с раскладками плитки, толщиной пола, вопросом, где повесить кондиционер. Соответственно не надо будет переносить стенки, потому что не влезает шкаф или холодильник.

Дизайн-проект - это серьезно

Самая тупиковая ситуация в процессе ремонта, когда выстроены стены и, о ужас, не хватает сколько-то сантиметров. Куда идти, к кому бежать в таком случае? Дизайн проект это не просто красивые картинки, это подробный проработанный перечень последовательных действий в процессе ремонта и, как итог, качественный дизайн и эргономичный интерьер.

Перезвонить?

Расcчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку