17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Вопросы от заказчиков: зачем мне вообще нужен архитектор-дизайнер?

Отвечаем на популярные вопросы, которые возникают у тех, кто совсем недавно столкнулся с дизайном интерьеров и с трудом понимает специфику работы архитектора и дизайн-бюро. Когда у вас сломался автомобиль, вы, скорее всего, обратитесь в автосервис для решения своей проблемы. Почему же часто возникает вопрос, - зачем мне дизайнер, когда необходимо начать ремонт? Ведь по сложности решения проблем, ремонт дело гораздо более затратное, длительное и дорогостоящее, чем заменить тормозные колодки.

Учитывая бюджет ремонта, а он все же исчисляется миллионами рублей, потратить десятки тысяч на подробную разработку – дело стоящее. Ведь в процессе ремонта не надо уже будет решать головные боли с раскладками плитки, толщиной пола, вопросом, где повесить кондиционер. Соответственно не надо будет переносить стенки, потому что не влезает шкаф или холодильник.

Самая тупиковая ситуация в процессе ремонта, когда выстроены стены и, о ужас, не хватает сколько-то сантиметров. Дизайн проект это не просто красивые картинки, это подробный проработанный перечень последовательных действий в процессе ремонта.

03.09.2016

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?