17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Вопросы от заказчиков: сколько нужно времени на работу с дизайнером?

Многие наши заказчики имеют очень плотный и напряженный график. Отвечаем на вопрос как найти баланс времени в работе с архитектором. Ответ на этот вопрос не однозначен. Мы все по-разному относимся к жизни, принимаем какие-то решения, по разному воспринимаем новую информацию. Одному человеку достаточно одного взгляда для принятия решения и ему не требуется множества альтернативных вариантов, он доверится мнению профессионалов.  Другой должен «изучить рынок», все возможные альтернативы самостоятельно и лишь тогда он принимает решение и зачастую не окончательное.

Первое правило работы с дизайнером – доверие. Хотите  потратить меньше времени в этой работе – доверяйте дизайнеру. Профессионал отсеет среди  огромной кучи информации только то, что подходит вам. Итого если вы открыты к общению и доверию, вам хватит и 3-4 часов в неделю для общения с дизайнером.

Второй же аспект – это адресация к вопросу «сколько я готов заплатить за проект». Чем более  наполненный, а соответственно более дорогой проект вы заказываете, тем больше степень его проработки по разнообразным мелочам и материалам. Соответственно вы потратите гораздо меньше времени в процессе ремонта, так как все подводные камни учтены профессиональным дизайнером.

В любом случае, мы готовы вести работу исходя из ваших предпочтений. Мы прекрасно понимаем, что все люди бывают в разной степени заняты. Таким образом, мы планируем взаимодействие исходя из вашего графика. 2 часа в неделю или 8, главное чтобы рабочий процесс шёл комфортно и эффективно.

15.09.2016

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию