Что делать если дизайн-проект интерьера не нравится?

Нередко случается ситуация, когда заказчику дизайн-проект интерьера квартиры или дома не нравится и не все знаю как вести себя в подобной ситуации. Довольно популярная ситуация в сфере дизайна интерьера, что людям со слабым пространственным мышлением сложно представить будущий интерьер в деталях. Для этого мы рисуем эскизы и простраиваем визуализации.

Заменяем декор

Постарайтесь сделать анализ того, что именно вас не устраивает. Зачастую впечатление от увиденной картинки, если это визуализация, может измениться. Достаточно изменить цветовую гамму: теплая прибавит уюта, а холодная, к примеру, добавит стерильности, ощущения пространства и воздушности. Возможно, достаточно заменить какие-то предметы декора.

Бывает,  взгляд цепляется за диван, который не ощущается уютным. В любом случае на грамотно сделанную техническую часть – чертежи электрики, напольных покрытий, всегда можно одеть «новую шкурку» т.е. частично изменить стилистику. Если дизайн-проект студии кажется слишком воздушным, добавить гипсовой лепнины, мелких деталей. Также не помешает разнообразить текстиль, ввести интересные обои. Интерьер сразу преобразиться! Работа только с текстилем и стеновыми покрытиями – обоями, красками, декоративными материалами способна преобразить интерьер до неузнаваемости.

Планировочное решение и коррективы

Вы всегда можете договориться с архитектором бюро о внесении таких коррективов. Творческому человеку такая работа не будет в тягость, да и вряд ли она будет высокая стоимость архитектора. Самое главное в такой ситуации – на начальном этапе, когда идет работа над планировочным решением, не допускать ошибочных действий, основанных на эмоциях. Стоит прислушаться к мнению профессионала и обдуманно отнестись к техническому заданию, на основании которого начинается работа над проектом.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Тариф "Стандарт"

Для расчета нам необходимо уточнить некоторые детали по проекту

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Оставить заявку

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время