- А мы точно сможем согласовать перепланировку?

- Да! Наши архитекторы – профессионалы своего дела, имеют опыт работы свыше 15 лет и обязательно учитывают законодательные нормы при разработке планировочного решения. Однако, все зависит еще и от того, что именно вы хотите поменять. Есть изменения, которые согласуются легко, но есть и такие, которые могут потребовать серьезных временных и финансовых затрат. Поэтому вам самим также нужно подробно изучить законодательство и решить, стоит ли эта игра свеч. 

- Сколько вариантов дизайна вы даете?

Чтобы  ответить на этот вопрос, расскажем немного о том, как у нас строится  взаимодействие дизайнера с клиентом. Когда клиент только обращается за проектом, наши специалисты выясняют его вкусовые и стилевые предпочтения, узнают потребности, образ жизни, какие задачи должно реализовать жилое пространство. Как правило, клиент имеет общее представление о желаемом интерьере. Если же пока не ясно, что нравится: классический стиль или современный, больше темных или светлых тонов, монохромный, либо яркий  дизайн, - архитектор задает ряд вопросов, выявляющих все предпочтения человека. Постоянное взаимодействие с заказчиком ведется на всех этапах работы: создание эскизов, 3D визуализации, чертежей. На каждом из этих этапов клиент может озвучить свои  пожелания, а дизайнер внесет корректировки. Таким образом, за счет постоянного общения и согласования нюансов интерьера  на всех этапах создания проекта, мы приходим к единому стилевому решению, и различные варианты дизайна не требуются. 

А вот планировочных решений мы делаем несколько, на первоначальном этапе от 3 и более, в зависимости от необходимости. Во многом то, как раскроется интерьер, зависит от планировки. Поэтому все  задачи и цели заказчика  сопоставляются с конкретными решениями и выбирается наиболее предпочтительный вариант.  Стоит отметить, что наши архитекторы особенно профессиональны в вопросах планировок. 

- Можно ли выбрать дизайнера по проекту/стилю?

Наши дизайнеры имеют продолжительный опыт работы, и за это время обрели навыки и высокий уровень мастерства в совершенно разных стилистических направлениях. Конечно, у каждого  дизайнера есть любимый стиль, в котором он особенно хорошо разбирается. Однако, бывает и так, что вам нравится определенный вариант оформления интерьера, а разработал его дизайнер, который не специализируется именно на этом направлении.

При выборе специалиста мы будем отталкиваться от того, в какие сроки нужно реализовать проект, и от общей загруженности дизайнера. В любом случае создание уникальной обстановки вашего дома - это командная работа. Все проекты курирует наш арт-директор, а ответственность за результат несет бюро, а не отдельный дизайнер. Работа ведется всегда коллективно, и все пожелания и задачи   регулярно проговариваются. Поэтому, в процессе создания проекта, внутри коллектива вполне можно обсудить наиболее актуальные стилевые решения и предложить их вам. 

- Что делать, если дизайн-проект интерьера не нравится?

Уже на этапе создания первых эскизов мы располагаем общей информацией о вкусах, предпочтениях и потребностях клиента. Кроме того, мы всегда на связи с заказчиком и  совместно движемся к созданию интерьера именно для него, учитывающего все его «хотелки». 

Если вам не нравится предложенное дизайнером решение, постарайтесь сделать анализ того, что именно вас не устраивает. Бывает, взгляд цепляется за определенный предмет в интерьере, который достаточно убрать либо заменить. Иногда нужно просто поменять модель дивана или подумать над рисунком обоев, и интерьер мгновенно преобразится! Главное – не молчите, обсуждайте варианты и будьте открыты к предложениям по корректировке, прислушивайтесь к мнению профессионала, ведь у вас общая задача: создать подходящее именно вам и комфортное для вас пространство. 

Чтобы сотрудничество приносило удовольствие, важно найти “своих людей”. Со схожими ценностями и взглядом на жизнь. Именно поэтому мы рекомендуем уделить время на ознакомительную встречу и убедиться, что диалог строится в правильном ключе.

В очень редких случаях, когда связь и взаимопонимание с заказчиком все же теряется, мы всегда выполняем свои обязательства, чтобы полюбовно разойтись. 

- Есть ли фиксированная стоимость ремонтных работ?

Ремонт, как и любая серьезная деятельность,  требует подробного финансового плана. В нашем случае таким планом является дизайн-проект, в котором  проработана планировка помещений, сложность технических решений, количество и уровень  отделочных материалов. Только имея всю эту информацию  на руках можно просчитать точную стоимость ремонтных работ. В отличие от бригадиров, прикидывающих «на глаз», мы не любим давать суммы и цифры наобум, это не в наших принципах. Калькуляторы ремонта также содержат погрешности, поэтому итоговые затраты могут сильно не совпадать с реальностью. 

Довольно распространенная практика в этом вопросе действовать методом «от обратного». Вы называете сумму ремонта, на которую рассчитываете, а наш дизайнер будет разрабатывать проект и подбирать материалы, ориентируясь на эту сумму. Кроме того, мы можем показать вам точную стоимость на примере наших готовых, похожих по площади, проектов. Это позволяет примерить порядок цен на себя. 

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Тариф "Стандарт"

Для расчета нам необходимо уточнить некоторые детали по проекту

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Оставить заявку

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время