18 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Распространенные ошибки при смене интерьера спальни

Если вы решили сменить интерьер спальни, в первую очередь вы должны думать о комфорте. Ведь в этой комнате вы отдыхаете после напряженного рабочего дня. Ниже приводятся некоторые ошибки, которые чаще всего происходят и меняют интерьер в худшую сторону.

Беспорядок в комнате

Если в квартире нет гардеробной, хранить некоторые вещи придется в спальне. Чтобы избежать постоянного беспорядка, который может нервировать вас, стоит подумать о комоде. Он не займет много свободного пространства, но в нем вы сможете сложить все вещи.

Холодный пол и остутствие приватности

Ступать босыми ногами на холодный пол – не самое приятное ощущение. Поэтому во время ремонта позаботьтесь о подогреве пола. Или же постелите на пол мягкий ковер.

Ощущение приватности можно достигнуть не визуальными приемами, а хорошей звукоизоляцией. Поэтому во время ремонта необходимо подумать о защите от шума.

Размещение кровати

Стоит очень тщательно выбирать место для кровати. В некоторых случаях ее неправильное размещение приводит к визуальному уменьшению спальни. Также учитывайте габариты той мебели, которую вы планируете разместить в комнате. Если в спальне будет ночевать семейная пара, необходимо, чтобы доступ был с обеих сторон кровати. Да и постельное белье таким образом будет намного легче менять.

Яркие цвета

Изобилие ярких оттенков не подходит к той атмосфере, которая должна присутствовать в спальне. Поэтому, при выборе цветовой гаммы нужно предпочитать не очень насыщенные оттенки. Они способствуют расслаблению и чувству спокойствия, которые позитивно сказываются на самочувствии человека.

Очень яркое освещение

Лучше всего для спальни приобрести шторы из прочной ткани. Таким образом, прямые солнечные лучи не будут попадать в комнату. Неплохой вариант – жалюзи или ролеты. Кроме того, для регулирования яркости освещения необходимо установить диммера.

Интимная темнота

Если спальня будет очень темной, это тоже приведет ни к чему хорошему. Поэтому лампа или торшер возле кровати не помешают. А если подобрать их правильно – то они станут настоящим украшением интерьера.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию

Оставить заявку