17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Из чего складывается цена на дизайн-проект?

Когда речь идет о сложных товарах и услугах, не всегда понятно из чего складывается цена. В этом материале отвечаем на один из популярных вопросов. Цена на дизайн-проект, прежде всего, зависит от его наполнения. На этом лучше остановиться подробнее, на этапе выбора, и не принимать поспешных решений просто проглядев красивые картинки, т.к. возможно эти картинки не входят в основной проект.

Переланировка жилья

Существует несколько различных вариантов наполнения проекта: если вас интересует только планировка жилья, например сложные ситуации, когда из 2х  ком.квартиры необходимо сделать 3х ком.квартиру оставаясь в рамках санитарных норм. С этой задачей справится только профессионал, а цена такого эскизного проекта часто не особенно велика в р-не 500 руб/кв.м.

Рабочая документация

Либо другой случай. Необходимо сделать так называемую рабочую документацию, которую вы предоставите строителям. Это нужно для подсчета строительных работ и материалов, чтобы в дальнейшем избежать диалогов с рабочими из серии «а мы думали, тут, будет по-другому» и соответственно избежать лишних расходов на эти самые работы.

Полный проект

Самый же лучший вариант для вас это полный проект, куда входит не только все чертежи, но и указаны все материалы. Такой альбом – это  руководство к действию, альбом ответов на все вопросы.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию