17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Используем с пользой пространство под потолком

Интерьеры квартир советского периода были простоваты, несколько примитивны и не очень комфортные. Но они все имели одну интересную деталь. Антресоли - это приятное решение полезного использования пространства в малогабаритной квартире. Но конструкции антресолей того времени были немного грубоватыми и большими. На их основе современные дизайнеры разработали новые варианты похожих конструкций для интерьера небольших помещений.

Полка, расположенная над дверью и вокруг нее

Это маленькая и открытая полка для хранения милых и необходимых мелочей или декор. Ее функция полностью завит от назначения данной комнаты. Если полочка конструируется в ванной комнате, то на ней размещаются корзинки с чистыми полотенцами, наборы бытовой химии и т.д. А в спальне полка может обрамлять всю дверь, наподобие красивого декоративного стеллажа.

Практичное использование скосов потолка и всевозможных ниш

Жить в собственном доме - это уже счастье, а если еще имеется и мансарда, то счастье вдвойне. Так как такой дом полон возможностей для оригинальных дизайнерских решений. Потолочные скосы просто созданы для уникальных полочек для хранения разных вещей. Что до ниш, то их лучше продумывать еще на стадии проектирования дома.

В противоположном случае дизайнер подскажет, как лучше приспособить ниши в готовом варианте дома. При этом такая ниша выдержит любой вес и не придется ломать голову над вопросом, куда поставить толстые книги.

Высокая мебель (до потолка)

Если вам очень не нравится открытая система для хранения мелочей, а также ниши и разного рода декоративные стеллажи, а площадь квартиры небольших размеров, выход все равно есть. Необходимо купить мебель максимальной высоты. Все вещи спрятаны и экономия пространства налицо. 

Шкаф-купе

Современная классика использования подпотолочного пространства - шкаф-купе. Абсолютно все помещается в таком шкафу, полки не пылятся, вещи скрыты от посторонних глаз и смотрится он в интерьере очень эффектно. Хотя, таким образом, можно использовать и обычный шкаф.

Стеллаж и комфорт - единое целое

Это абсолютно уникальная конструкция на все случаи жизни. Стеллаж приобретают готовым или изготавливают на заказ. Он размещается по всей стене или только под потолком, чтобы избежать излишней загроможденности пространства. В таком случае под полками устанавливается мебель, необходимая дизайну интерьера (диван, шкаф, стол и др.).

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию