Интерьер классической спальни в светлых тонах

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле в светлых тонах давно стал этолоном классика и идеально подходит для полноценного отдыха, ведь чтобы успешно перейти в новый день, человек должен хорошо отдохнуть и восстановить силы. Помещение с чёткими линиями и симметрическим расположением элементов поможет зарядиться энергией для новых творческих свершений.

Обстановка

Основным элементом комнаты для отдыха, несомненно, является роскошная кровать внушительных размеров. А её декорированное изголовье, украшенное резьбой, позолотой или патинированием, даёт почувствовать вкус королевской роскоши. Именно стиль и форма кровати задают тон, влияющий на весь дизайн. Все детали, из которых формируется классический интерьер светлой спальни, воспринимаются как единое целое. Светлые ковры, ткани, декоративная отделка стен и потолков - скомпонованы в уникальную композицию.

Тона и краски

Сочетание снежно белых расцветок с иными светлыми пастельными тонами, расслабляет и успокаивает человека. Тут значение имеет не только цвет мебели, но и цветовая гамма стен и потолков. Но так хочется внести нотки интимности в дизайн спальни в классическом стиле. А для этого потребуется ещё и тканевое оформление. Шторы, постельное бельё и масса иных элементов, лишь дополняют друга.

Оригинальность дизайна

Как и все помещения, интерьер спальни в классическом стиле будет незавершённым без пола светлого оттенка. Очень красиво будет смотреться паркет. А богатство выбора его цветового диапазона будет подчёркнут использованием художественных элементов (бордюров, панно). Но помните, что пол обычно подбирают под общий дизайн интерьера квартиры, поэтому он должен сочетаться во всех комнатах. Просто великолепно будет смотреться в спальне мозаика из натурального камня. А расписные стены и потолок, пилястры, карнизы и лепнина - создадут ощущение праздника и волшебной сказки. Светлая спальня в классическом стиле - как раз то место, где можно почерпнуть энергию для нового дня.

Свет, подчёркивающий уют

Очень важно правильно организовать освещение, чтобы оно не действовало на нервы. Мягкий свет должен успокаивать и располагать к отдыху. А светильник за спинкой кровати надо суметь правильно расположить. Если один из членов семьи читает перед сном, то это не будет мешать спящему.

Звонок из архитектурного бюро

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Тариф "Стандарт"

Для расчета нам необходимо уточнить некоторые детали по проекту

Позвоним с 10:00 до 20:00 в рабочее время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Консультация с архитектором бюро

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время

Оставить заявку

Договоримся о встрече в архитектурном бюро в удобное для Вас время