17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Где и как найти архитектора-профессионала и не напороться на любителя?

В век информационных технологий бывает сложно отличить профессионала от любителя. Как проверить кто перед вами? Профессия дизайнера стала настолько популярной в нашем обществе, что, зачастую, дизайнером представляются люди весьма далекие от самой сути дизайна и не обладающие необходимой квалификацией. Зачастую, такие "профессионалы" представляют клиентам чужое портфолио и блистают базовыми знаниями, полученными на 3-х или 6-тимесячных курсах.

Не стесняйтесь вопросов

При выборе не стесняйтесь задавать вопросы о приобретенном опыте, образовании человека. Проанализируйте, нужен вам дизайнер, закончивший полугодовые курсы, либо специалист с высшим художественным архитектурным образованием. В первом случае цена услуг, возможно, будет меньше, и этот вариант вполне приемлем, когда необходимо определиться с небольшими деталями.  «Тяжелую артиллерию» в таком случае подтягивать не стоит.  Но если планируется масштабный ремонт, в процессе которого возможны различного рода "засады", вопрос наличия опыта работы в подобных ситуациях становится ключевым. Настоящий специалист в работе над вашим проектом мгновенно предложит оптимальное решение непредвиденной задачи. Да здравствует опыт!

Смотрите портфолио

Посмотрите портфолио выполненных работ. В процессе сотрудничества не стесняйтесь задавать возникающие вопросы, если что-то не ясно или не нравится. Взгляд дизайнера и ваше видение интерьера могут отличаться, но в том и суть продуктивного сотрудничества - разработать оптимальный вариант интерьера, в котором вам будет уютно, а специалист останется доволен проделанной работой.

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию