17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Дизайн ванной в стиле арт-деко

Гламурные детали на фоне спокойной роскоши - отличительная черта декоративного искусства 20-х годов 20 века. Свобода, оптимизм, наслаждение жизнью передаются в бронзе, мраморе, древесине дорогих пород. Именно в таком направлении создается дизайн ванной в стиле арт-деко. Дорогие материалы аксессуаров не могут быть заменены на дешевую имитацию. Зеркала, вешалки для халатов, крючки для полотенец, бумагодержатели, поручни, стаканы - хромированные изысканные детали от известных мировых брендов, которые подчеркивают шарм и высокий стиль.

Дизайн интерьера ванной в стиле арт-деко Арт-деко в дизайне интерьера ванной

Особенности роскошного стиля

Основные материалы ремонта подбираются так, чтобы показать любовь хозяев дома к роскоши и гламурному образу жизни. Мраморная плитка, венецианское стекло, итальянская керамика светлых оттенков комбинируются с контрастными темными включениями на стенах и потолке. Например, белый и черный или белый и цвет горького шоколада. Одновременно с этим интерьер ванной комнаты в стиле арт деко не допускает пестроты. Этот эффект достигается правильным сочетанием узоров, в которых предусматриваются прямые геометрические линии.

Благородный блеск является отличительной чертой арт-деко. Его цель - передать свободный и независимый дух богатства, который узнается в дорогих материалах. Вы можете придумать свой интерьер ванной в стиле арт-деко с использованием эксклюзивных отделочных материалов. Приобретите шикарные светильники, мебель, сантехнику известных брендов и расставьте их так, чтобы они восхищали своей изысканностью.

Арт-деко в ванной комнате Интерьер ванной комнаты в стиле арт-деко

Арт-деко в современной интерпретации

Современные технологии позволили усовершенствовать дизайн интерьера ванной комнаты, и еще больше подчеркнуть его эксклюзивность. Для этого глухие перегородки, которые разделяют большую площадь комнаты на зоны, заменены стеклянными. Они улучшили эстетику помещения, визуально расширили его, сделали пространство воздушным, легким. Особое внимание уделяется зеркалам. Они выбираются так, чтобы не закрывать большую часть стены, а быть всего лишь удобным аксессуаром. Они должны быть средних размеров со сложной, многогранной, сверкающей роскошью отделкой. Внимание уделяется именно отделке, а не размерам зеркала.

Важно подчеркнуть стиль небольшими деталями. Для того поставьте на полочке статуэтки из слоновой кости, античную вазу, сувениры из мрамора. При этом не допускайте излишеств. Деталей может быть мало, но они должны располагаться лаконично. Дизайн ванной комнаты в стиле арт деко - соединение модерна и кубизма, гламура и элегантности, изысканности и чувства стиля. Ничего лишнего - только необычайная роскошь и сдержанный вкус.

25.02.2014

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию