17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Ванная комната в коттедже. Дизайн в классическом стиле

Удачно оформленный дизайн ванной в классическом стиле будто наделяет помещение собственным характером. Здесь царствуют светлые пастельные тона, что делает дизайн ванной комнаты максимально благоприятным местом для релаксации и расслабления. Преимущественное использование дорогих натуральных материалов придаёт помещению богатый вид. А от мягкой драпировки штор и изящества занавесей, ощущение уюта достигает просто невероятных размеров.

Но классический дизайн ванной не терпит тесноты. И только в просторном помещении уместны колонны, которые разделяют пространство. Да и карнизы, лепнина, наличие картин, лишь подчеркнут неповторимый стиль. А присутствие в отделке позолоты, серебра и перламутра, в сочетании с умеренной цветовой палитрой, дополнят ванную комнату ещё и праздничным настроением.

Дизайн проект ванной в классическом стиле Классический дизайн ванной Интерьер ванной в классическом стиле

Мебель светлых тонов, как и из тёмного дерева, оснащённая резьбой и гнутыми элементами, прекрасно сочетается с венецианской штукатуркой и плиткой. А ещё дизайн проект интерьера ванной в классическом стиле просто нельзя представить без натуральных материалов. От внимания не ускользнёт даже мелочь. Каменный пол, украшенный орнаментом, очень выгодно дополнит дизайн интерьера ванной комнаты.

А если деликатно расставить медные или бронзовые ударения, то интерьер ванной в классическом стиле буквально утонет под налётом величественной старины. Не помешает и смесители покрыть позолотой или медью, бронзой. Да и двери из стекла с фурнитурой под старину, наполнят интерьер фантастическими мотивами. Стекло, как и зеркала, несут ощущение дополнительного пространства и света.

Классическая ванная комната Классический стиль ванной комнаты

В классический интерьер ванной прекрасно впишутся овальные столешницы, мягкие пуфы и небольшие кресла. Очень даже уместными будут невысокие ванны на подиумах или ножках. Сыщется место и для ваз с цветами. Такой интерьер нуждается в люстрах и светильниках, гарантирующих его целостность. И никакой тебе дешевизны, а только роскошь, изящество и лёгкость, которые излучают колоссальный заряд созидательной энергии.

16.12.2013

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию