17 лет
на рынке
Клиентам+7 (495) 787-20-69
Сотрудничество+7 (495) 787-20-69
Адрес

г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1

+7 (495) 787-20-69 Перезвонить?

Авторский дизайн интерьера

Если именно оригинальность дизайна помещения является для Вас определяющей, уверенно отказывайтесь от всех предлагаемых «типовых» проектов. Лишь дизайн авторского исполнения сможет подчеркнуть индивидуальные черты и квартиры, и ее хозяина.

Работа дизайнера имеет много общего с деятельностью живописца. Как и всем людям творческой сферы, любому состоявшемуся дизайнеру присущи индивидуальные черты. Они и создают основу его особенного «почерка», отличают от коллег по цеху. Подходы к выполнению каждого из взятых заказов также будут существенно отличаться.

Для определения степени профессионализма дизайнера даже придумано свое определение. Называется оно «уровень креативности» или же «творческий кругозор». Величина этого показателя и охарактеризует уровень его мастерства.

Авторский дизайн

Формы работы дизайнера при создании интерьера

Целесообразно взглянуть на два способа создания будущего авторского интерьера:

  1. В первом случае степень влияния заказчика на труды дизайнера приближена к нулю. Дизайнер при этом наделяется самой широкой свободой действий.
  2. В другом случае заказчику чрезвычайно важен именно авторский почерк. Он может скорректировать ход оформительских работ в квартире.

На подборку небольшого числа наших работ можно взглянуть прямо на этой странице. Все они отражает наше видение авторского дизайна интерьера.

Авторский дизайн интерьера

02.08.2013

Возможно вам будет интересно

Перезвонить?

Расчитать стоимость?

Записаться на консультацию