+7 (495) 787-20-69 (для клиентов)
+7 (495) 787-20-69 (для сотрудничества)
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
Заказать звонок

Вопросы от заказчиков: что делать если выполненный проект не нравится?

Постарайтесь сделать анализ того, что именно вас не устраивает. Зачастую впечатление от увиденной картинки, если это визуализация, может измениться. Достаточно изменить цветовую гамму: теплая прибавит уюта, а холодная, к примеру, добавит стерильности ,ощущения пространства и воздушности.

Возможно, достаточно заменить какие-то предметы декора. Бывает,  взгляд цепляется за диван, который не ощущается уютным.

В любом случае на грамотно сделанную техническую часть – чертежи электрики, напольных покрытий, всегда можно одеть «новую шкурку» т.е. частично изменить стилистику. Если интерьер кажется слишком воздушным, добавить гипсовой лепнины, мелких деталей. Также не помешает разнообразить текстиль, ввести интересные обои. Интерьер сразу преобразиться! Работа только с текстилем и стеновыми покрытиями – обоями, красками, декоративными материалами способна преобразить интерьер до неузнаваемости.

Вы всегда можете договориться с дизайнером о внесении таких коррективов. Творческому человеку такая работа не будет в тягость, да и вряд ли она будет стоить больших затрат. Самое главное в такой ситуации – на начальном этапе, когда идет работа над планировочным решением, не допускать ошибочных действий, основанных на эмоциях. Стоит прислушаться к мнению профессионала и обдуманно отнестись к техническому заданию, на основании которого начинается работа над проектом.