Заказать звонок
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69

Самые распространенные ошибки при смене интерьера спальни

Если вы решили сменить интерьер спальни, в первую очередь вы должны думать о комфорте. Ведь в этой комнате вы отдыхаете после напряженного рабочего дня. Ниже приводятся некоторые ошибки, которые чаще всего происходят и меняют интерьер в худшую сторону.

Беспорядок в комнате

Если в квартире нет гардеробной, хранить некоторые вещи придется в спальне. Чтобы избежать постоянного беспорядка, который может нервировать вас, стоит подумать о комоде. Он не займет много свободного пространства, но в нем вы сможете сложить все вещи.

Холодный пол

Ступать босыми ногами на холодный пол – не самое приятное ощущение. Поэтому во время ремонта позаботьтесь о подогреве пола. Или же постелите на пол мягкий ковер.

Изменние интерьера спальни Ремонт спальни

Не хватает приватности

Ощущение приватности можно достигнуть не визуальными приемами, а хорошей звукоизоляцией. Поэтому во время ремонта необходимо подумать о защите от шума.

Размещение кровати

Стоит очень тщательно выбирать место для кровати. В некоторых случаях ее неправильное размещение приводит к визуальному уменьшению спальни. Также учитывайте габариты той мебели, которую вы планируете разместить в комнате. Если в спальне будет ночевать семейная пара, необходимо, чтобы доступ был с обеих сторон кровати. Да и постельное белье таким образом будет намного легче менять.

Изменние дизайна интерьера спальни Изменние дизайна спальни

Очень яркое освещение

Лучше всего для спальни приобрести шторы из прочной ткани. Таким образом, прямые солнечные лучи не будут попадать в комнату. Неплохой вариант – жалюзи или ролеты. Кроме того, для регулирования яркости освещения необходимо установить диммера.

Яркие цвета

Изобилие ярких оттенков не подходит к той атмосфере, которая должна присутствовать в спальне. Поэтому, при выборе цветовой гаммы нужно предпочитать не очень насыщенные оттенки. Они способствуют расслаблению и чувству спокойствия, которые позитивно сказываются на самочувствии человека.

Смена дизайна спальни Цветовая гамма спальни

Интимная темнота

Если спальня будет очень темной, это тоже приведет ни к чему хорошему. Поэтому лампа или торшер возле кровати не помешают. А если подобрать их правильно – то они станут настоящим украшением интерьера.

Смена интерьера спальни

Также вам может быть интересно: