Заказать звонок
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69

Быт и дизайн. Как не убить идею.

Давно известно что мы любим окружать себя разного рода безделушками. Редкий хозяин может похвастаться тем, что не привнёс в своё пространство что-то плохо вписывающееся в общий стиль пространства.
Самая большая печаль дизайнера, который, к примеру, решил организовать съемки - это увидеть что новоиспечённые жильцы сотворили с прекрасным интерьером, на создание которого ушло столько обоюдных сил и времени.

 

В процессе жизни мы не замечаем, как наполняем наши  идеальные квартиры и дома привнесенным «мусором», который нам близок и дорог. Сюда можно отнести огромное количество разнообразных предметов. И самое лучшее – продумать заранее этот неизбежный процесс.

Это и размещение магнитов на двери холодильника. У опытного дизайнера всегда найдется несколько интересных вариантов превращения скопления разнообразных магнитов в декоративную «фишку» интерьера. Все мы любим, привозить различные сувениры на память, не задумываясь о дальнейшей их судьбе. И они начинают потихоньку доминировать в нашем интерьере, создавая визуально замусоренную картинку. Совет дизайнера: старайтесь подбирать сомаштабные сувениры, из которых возможно создать визуальный ряд. Например, пусть это будут графические изображения каких-то архитектурных памятников, создайте на одной из стен панно, разместив там большое количество разнообразных гравюр, продумав его и подобрав цвет и гамму. И вы из визуального мусора получите еще одну изюминку интерьера.

                                                    

Постарайтесь уважительно относится, к той работе, которую вы проделали вместе с дизайнером. Доводите до конца этот процесс. Не засоряйте его различными текстильными подарками, подушечками не подходящими по гамме. Замените полотенца в ванной комнате на подходящие по гамме, они так же могут  быть акцентным пятном в монохромном интерьере. Дизайнер всегда посоветует вам, каким текстилем дополнить ванную.

Посмотрите внимательно на кухню. Тут тоже необходимо провести реорганизацию! В первую очередь избавьтесь от жидкого мыла. Встроенные гаджеты для кухни: встроенный фильтр, встроенный дозатор жидкого мыла, встроенный измельчитель, все это значительно улучшает внешний вид кухонной зоны, облегчает жизнь. Не замусоривайте рабочую поверхность кухни различными баночками, сахарницами, хлебницами. Проговорите с дизайнером заранее  расположение этих мелочей, например, удобно расположенная выкатная бутылочница поможет вам в этом.

При проектировании интерьера уделите больше времени функциональному наполнению встроенной мебели, шкафов. Как правило, многие забывают, что где-то необходимо хранить гладильную доску, стремянку. И они продолжают сиротливо ютиться где-то за дверью. А для них можно сделать специальный отсек в встроенном шкафу, да и решений по встройке гладильной доски существует не мало.

Такая же  ситуация случится и с обувью, если при входе нет большой гардеробной комнаты. Каждый входящий будет спотыкаться  о груды обуви, если не предусмотреть рядом с дверью место для ее хранения.