Заказать звонок
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
телефон для клиентов: +7 (495) 787-20-69
телефон для сотрудничества: +7 (495) 787-20-69

Авторский дизайн интерьера

Если именно оригинальность дизайна помещения является для Вас определяющей, уверенно отказывайтесь от всех предлагаемых «типовых» проектов. Лишь дизайн авторского исполнения сможет подчеркнуть индивидуальные черты и квартиры, и ее хозяина.

Работа дизайнера имеет много общего с деятельностью живописца. Как и всем людям творческой сферы, любому состоявшемуся дизайнеру присущи индивидуальные черты. Они и создают основу его особенного «почерка», отличают от коллег по цеху. Подходы к выполнению каждого из взятых заказов также будут существенно отличаться.

Для определения степени профессионализма дизайнера даже придумано свое определение. Называется оно «уровень креативности» или же «творческий кругозор». Величина этого показателя и охарактеризует уровень его мастерства.

Авторский дизайн

Формы работы дизайнера при создании интерьера

Целесообразно взглянуть на два способа создания будущего авторского интерьера:

  1. В первом случае степень влияния заказчика на труды дизайнера приближена к нулю. Дизайнер при этом наделяется самой широкой свободой действий.
  2. В другом случае заказчику чрезвычайно важен именно авторский почерк. Он может скорректировать ход оформительских работ в квартире.

На подборку небольшого числа наших работ можно взглянуть прямо на этой странице. Все они отражает наше видение авторского дизайна интерьера.

Авторский дизайн интерьера

Сделать заказ

Также вам может быть интересно: