+7 (495) 787-20-69 (для клиентов)
+7 (495) 787-20-69 (для сотрудничества)
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
Заказать звонок

Почти во всех интерьерах, камину (если он есть) отводится главенствующая роль, не имеет значения, как будет обставлен этот аксессуар: камин под комнату, либо же отделка комнаты под камин… Все должно быть гармонично и сочетаться между собой.

подробнее


Обычно, большинство из нас не замечает типичных вещей в повседневности. К примеру, никто не задумывается, в какой комнате и сколько он проводит ту или иную часть дня. От каких мелочей зависит изменение настроения, настрой на утро или весь оставшийся день.

подробнее


Когда мы выбираем отделочные материалы для собственного жилища, наш выбор всегда останавливается на самых модных и современных материалах и способах отделки. Керамическая плитка как вариант отделки используется уже долгие годы и сейчас она также пользуется огромной популярностью.

подробнее


Кухонная барная стойка уже давно перестала быть неожиданным элементом в оформлении кухни. Но с течением времени ее популярность из-за удобства и практичности не уменьшается. Наоборот, этот элемент кухни развивается. Появляются новые виды барных стоек для кухни. Разрабатываются свежие способы размещения их в кухонном пространстве. Освещению этого вопроса и посвящена данная статья.

подробнее


Интерьер в скандинавском стиле полностью отражает особенности и характер жителей этого северного полуострова. Лаконичная сдержанность на грани с суровостью, холодность и любовь к природе, морю, лесу, скупому северному солнцу — все это нашло отражение в скандинавском стиле.

подробнее


Все помещения квартиры или дома должны иметь как минимум одно окно. Исключением могут быть лишь санузлы, гардеробные и подсобные помещения. Фактическая инсоляция должна соответствовать санитарным нормам, ведь освещенность – важный фактор комфортной атмосферы жилого пространства.

подробнее


Конструктивизм – это особое направление в творчестве, архитектуре и искусстве. Оно было сформировано в начале 20-х гг. XX в. на территории Советского Союза. Для архитектуры того времени было актуальным категорическое отвержение богатства. Приветствовались четкие геометрические формы, монолитность архитектурных конструкций.

подробнее


Своим появлением слово «кантри» обязано Англии, а используется оно тогда, когда хотят обозначить принадлежность предмета или явления к сельской местности. Благодаря своему духовному наполнению и близости к народным традициям, стиль кантри является чрезвычайно ярким и самобытным.

подробнее


Вы настоящий ценитель живой природы и мечтаете наслаждаться оазисом у себя в доме, то вне всяких сомнений вам понравится ванная комната в экостиле. Интерьер eco-friendly идеально подойдет для тех, кто стремится создать здоровый микроклимат в своем жилище.

подробнее


Если вы решили сменить интерьер спальни, в первую очередь вы должны думать о комфорте. Ведь в этой комнате вы отдыхаете после напряженного рабочего дня. Ниже приводятся некоторые ошибки, которые чаще всего происходят и меняют интерьер в худшую сторону.

подробнее