+7 (495) 787-20-69 (для клиентов)
+7 (495) 787-20-69 (для сотрудничества)
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
Заказать звонок

Стиль ампир считается высшей точкой и одновременно завершающим аккордом зародившегося классицизма. Ампир переводится французского, как империя. Этому стилю присуще великолепие и зрелищность. К новинкам этого стиля можно отнести: узкие витрины, узкий сервант, круглые сервировочные столы для складывания фарфоровой утвари.

подробнее


Элитный дизайн интерьера. В чем же он заключается?

подробнее


В наше время на рынке недвижимости все больше предлагают квартиры свободной планировки. Очень актуальной является услуга по дизайну проектов квартир свободной планировки.

подробнее


Каким бы интересным не был интерьер, со временем возникает желание что-то изменить. Убрать надоевшие вещи, добавить что-то оригинальное либо переделать абсолютно все. Правильно оформленный интерьер обеспечивает домашний уют, комфортное проживание и эстетическое удовольствие.

подробнее


Жизнь в частном доме совсем не похожа на городскую. Семейный коттедж, будь то небольшой домик или целый особняк, сугубо индивидуален и наделен собственными душой и характером. Это проявляется в особенностях планировки, атмосфере уединенности коттеджа и, конечно, его оформлении.

подробнее


Кухня — наиболее приоритетное помещение среди всех комнат в доме или квартире, занимающее если не первое, то второе место по своей значимости. Современные тенденции говорят о том, что кухонную площадь следует расширять. В результате, сейчас планировка новых домов и квартир подразумевает совмещение гостиной и кухни.

подробнее


Сейчас особенно модным является использование в интерьере ярких цветов. Однако, сочетание черного и белого, не смотря на то, что они не такие яркие нельзя назвать сдержанным строгим или консервативным. Такой дизайн основан на сильном контрасте двух полных противоположностей.

подробнее


Пастельные цвета вписываются практически в любой стиль – классический, прованс, кантри. Это производные оттенки от ярких цветов, которые разбавлены белым пигментом. Нежные мятные, желтые, голубые, светло-розовые. Они напоминают ванильное мороженое, щербет, воздушный зефир.

подробнее


Большое количество домов построенных давно имеют не большую кухню, и иногда она совмещена с балконом. Если этим грамотно воспользоваться, то можно сильно увеличить доступное пространство. Благодаря балкону можно сделать так что общая площадь кухни станет достаточной для того чтобы проводить семейные обеды.

подробнее


Обои, стеновые панели, гипсокартон - вот традиционные материалы отделки внутренних стен квартиры или загородного дома. Выставлять напоказ кирпич, пусть даже обработанный, это не каждому по-нраву. Да почему бы нет? Кирпич издавна используется в строительстве жилищ, сам его вид навевает мысли о крепости и уюте.

подробнее