+7 (495) 787-20-69 (для клиентов)
+7 (495) 787-20-69 (для сотрудничества)
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
Заказать звонок

Рассказываем как не попасть впросак при заказе отделочных материалов.

подробнее


Отвечаем на популярные вопросы, которые возникают у тех, кто совсем недавно столкнулся с дизайном интерьеров и с трудом понимает специфику работы архитектора и дизайн-бюро.

подробнее


В век информационных технологий бывает сложно отличить профессионала от любителя. Как проверить кто перед вами?

подробнее


Даём полезные советы как не самыми очевидными способами заметно сэкономить в бюджете, но не потерять в качестве.

подробнее


Лестницы в своём доме могут быть самых различных видов. Их характеристики будут завесить от размеров дома, количества этажей и предпочтений владельца. Они могут быт изготовлены из различных материалов и иметь различную конструкцию.

подробнее


Последнее решение в мире дизайнеров – это кухня, совмещенная с гостиной. Благодаря такому приему значительно увеличивается пространство кухни, где не ограничений со стенами, дверями. Однако, несмотря на очевидное преимущество по выигрышу пространства, этот дизайн имеет некоторые недостатки, которые легко можно скрыть, использовав последние тенденции моды.

подробнее


Специалисты таких профессий как программисты, стилисты, писатели, архитекторы вполне могут работать удаленно. Не каждый имеет возможность выделить отдельную комнату под рабочий кабинет. Поэтому важно правильно организовать рабочее пространство у себя дома.

подробнее


Кухня в стиле прованс — это кухня сельского домика во французской провинции Прованс. Простота и удобство сельского жилища вместе с французской утонченностью и изяществом — все это наложило отпечаток на неповторимый и легко узнаваемый стиль.

подробнее


Вы планируете начать ремонт в квартире? Чтобы облегчить процесс и не нажить лишних неприятностей, нужно учесть множество нюансов. Мы поможем вам сосредоточиться на главных моментах.

подробнее


Не стоит думать, что дизайн детской в классическом стиле будет точным повторением рабочего кабинета. Создание атмосферы сказки и удивительной лёгкости - именно это в первую очередь предусматривает дизайн детской комнаты. Тут уже имеет место, как роскошная мебель, в меру украшенная резьбой и позолотой, так и её функциональность, экологическая чистота.

подробнее