+7 (495) 787-20-69 (для клиентов)
+7 (495) 787-20-69 (для сотрудничества)
г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1
Заказать звонок

Поздравляем, у вас есть возможность воссоздать планировку вашей квартиры по вашему желанию! Вы уже придумали, какой она будет? Советуем вам просмотреть 9 типичных ошибок, возникающих при работе с  такими планировками, чтобы не допускать своих!

подробнее


Знаете ли вы чем отличается дизайнер от декоратор? К кому же из них лучше обращаться и какую помощь они оказывают? Не знаете? Мы подскажем!

подробнее


Необходимо соблюдать всего несколько правил, что бы дом всегда был чистым и уютным. В этой статье мы расскажем вам о них.

подробнее


 Вызывающе яркие цвета интерьера, навесные потолки, тяжелые портьеры – это самые распространенные элементы дизайна, которые встречаешь в каждом доме. Однако, в мире современных технологий и экоматериалов все это вышло из моды. А некоторые претенденты на изящество и роскошь и вовсе во все времена считались безвкусицей. 

подробнее


Доверие между хаказчиком и дизайнером играет важную роль. Почему возникают сложности?

подробнее


Цветы в интерьере  в любом стиле являются прекрасным акцентным дополнением. Важно только соблюдать несколько несложных правил.

подробнее


Форс-мажоры случаются везде и всегда. Если рассматривать сферу дизайна интерьера, то людям со слабым пространственным мышлением сложно представить будущий интерьер в деталях. Для этого мы рисуем эскизы и простраиваем визуализации. 

подробнее


Давно известно что мы любим окружать себя разного рода безделушками. Редкий хозяин может похвастаться тем, что не привнёс в своё пространство что-то плохо вписывающееся в общий стиль пространства.

подробнее


Многие наши заказчики имеют очень плотный и напряженный график. Отвечаем на вопрос как найти баланс времени в работе с архитектором. 

подробнее


Когда речь идет о сложных товарах и услугах, не всегда понятно из чего складывается цена. В этом материале отвечаем на один из популярных вопросов.

подробнее